Настанет утро

Наталья Глазунова-Моисеева
Настанет утро...
И цветы
Покроют яблони, как прежде.
И солнце полыхнёт одежды,
В которых в рощи выйдешь ты.
Холсты невысказанных чувств
Поднимут к небу твои крылья.
А под тобою звёздной пылью
Дорога ляжет.
Этот хруст,
И шелест снов за поворотом
Разбудит память.
И тогда
Ты восстановишься.
Твой опыт
Отделит время ото льда,
И стороною беззаботной
Вдруг повернется для тебя

...Незатихающею нотой...