Жизнь как театр

Вячеслав Лаптев
Театр не всегда подмостки .
Театр  шоу каждый день.
Где черно-белые полоски.
Где есть агрессия и лень.

Где закипает моментально.
Где высекается искра.
Это естественно,нормально.
Жизнь как театр, как игра.