На краю

Роман Тьер
1.
Я не могу уследить за иллюзией счастья.
Я не могу забыть эти времена.
Стоя на краю пропасти раскрытой пасти.
И ты от меня уходишь навсегда.

Припев.

Просто верь в меня.
Ничего невозможного нет.
Просто верь в себя.
Встречай новый рассвет.

Просто верь в меня.
Ничего невозможного нет.
Просто верь в себя.
Встречай новый рассвет.

2.
Следом за тобой я смог найти выход.
И память о нас пусть хранит земля.
Стоя на краю, сделав свой выбор,
Я уже лечу к тебе, моя мечта.

Припев.

Вставка.
И, наконец, придёт новый день.
Солнце взойдёт, прогонит тень.
А вслед за ним придёт новая ночь.
Но нам уже не помочь.

Припев.