мой любимый Бобик

Анастасия Лавандовая
Нет ли  у тебя игрушки?
За которую отдал бы всё!!!!
Она сокровище моё!!!
Моё и твоё!!
Если вдруг похитил кто-то !!
Я помчалась бы за ним .
Воспользовалась бы пистолетом твоим !
Никогда не брошу  я её!!!!!!
Я не знаю как бы было без неё житьё!!!!
Мы любим очень сильно с ней шитьё!!!
Стираем вместе мы бельё!
И Лего собираем мы своё !!!
Я её не брошу никогда !!!!
Не смотря на года !!!!
Даже если я отправлюсь на моря !!!
Она всегда будет преследовать меня !!
Она же собственность моя !!!!!
И повезу я её на моря,и океаны !!!!
И посмотрим мы с ней на вулканы ;!!
И посмотрим как текут лавы !!!
И будем вместе мы всегда !!!
Как море и вода !!!!!
Мой любимый Бобик!!!!!!!
Будем вместе мы всегда !!!