Желанные детки

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Нет смешнее в этом мире
          Несмышлёных малых деток,
Несмышлёных обезьянок
          Или глупеньких котят.
Но не меньше мы смеёмся
          Над ребёнком человека,
Над бычком  и над козлёнком,
          Над проказами щенят.
Все смеются очень громко!
          А вы знаете когда-то,
Наши папы, в раннем детстве
          Вытворяли чёрте что!
Да и мамы отличались,
          отличались, но за это
Им влетало очень редко,
          А, ведь было бы за что!
Потому что все на свете
          Мамы, папы любят деток.
Их целуют, их милуют,
          Не ругают, а холят!
Поросёнка, жеребёнка,
          Озорного медвежонка,
От того, что в мир явились
          Мамы их благодарят.