Почему меня не слышишь...

Андрей Шубин 2
               Почему меня не слышишь..               
                почему молчишь ??...               
               О любви своей не пишешь..               
                будто тихо спишь....               
               
               Не звонишь ,"Привет!!" не скажешь..               
                номер мой забыв...               
               У окна , одна присядешь..               
                в сердце дверь закрыв....               
               
               Ты грустишь , я это знаю..               
                чувствую тебя...               
               В мыслях , в снах  тебя ласкаю..               
                в них , ты вся моя....               
               
               Где ты ? , напиши хоть слово..               
                я тебя так жду...               
               Всё сложилось бестолково..               
                можно я приду??....               
               
               Расскажу , что я скучаю..               
                то , что ночь темна...               
               Что один рассвет встречаю..               
                что люблю тебя....               
               
               Почему меня не слышишь??..               
                я тебе кричу...               
               Голос мой , всё выше , выше..               
                я тебя хочу !!!......(А.Ш.)