Сюрная ночь

Просто Странный
В сюрную ночь ныряю с головой,
Разбивая хрупкие мысли о стены.
Во мне бушуют арктические ветра,
И этот холод сковывает вены.
Вглядываясь в блики фонарей,
В блески ускользающих машин,
Замечаю исчезающую тень.
И эта тень-моя.
Она-как дым.