Спасибо за Победу

Марина Нестеренко 2
Посвящено Героям и участникам ВОВ.
Друзья! Всех поздравляю с Днём Великой Победы!
Сердца крик: – Нет войне! Нет террору!

Мы говорим спасибо за Победу,
Мальчишкам и девчонкам той поры.
Смогли остановить собой торпеду,
И людям Мир счастливый подарить.

Проносятся пред нами те событья,
Военных, страшных, мрачных, горьких, дней.
Ведь на полях прошло кровопролитье
И сердцу всё становится больней.

Герои не ушли от нас бесследно,
Живут в сердцах у каждого слезой.
Утрата наша велика безмерно,
За Родину стояли Вы стеной.

И по традиции восьмого мая
Идём со свечками в руках к огню.
В груди моей боль, тишина немая….
Я Ветеранам низко поклонюсь.

Девятого шагаем мы в Бессмертном…
Несу плакат я деда боевой.
Проходит праздник со слезой победной,
У обелиска грохот стрелковой.

Лишь в День Победы так гремят салюты,
Солдатам нашим, отстоявшим Мир.
Мы чтим героев скорбною минутой,
Ты боль, Господь, в душе утихомирь.
04.09.2017.

Вечная слава героям:
"Имя"
http://stihi.ru/2012/05/04/2061
"Другу Леониду":
http://stihi.ru/2012/05/10/9910