***

Рэйчел Болан
Города сократились в город,
Где в полях веет вольный ветер,
Где зимою летит за ворот
Запоздалый и мокрый снег.

  Где мы встретимся в переулках,
  На Арбате и по проспектам,
  Где звучат стихи эхом гулким...
  В этом городе нас уже нет.


***
И придет здесь без нас рассвет.
В городе N. нас н-е-т.