Ангел

Вадим Владимиров
Верный ангел устал и плакал,
Что не сможет хранить того,
Кто просил его быть с ним рядом,
И кому отказать не мог

  Все, чего ни просили делал
  Был так рядом и был готов
  Ангел верный


В этих черных и белых фильмах 
Так никто и не смог понять,
Где терял он свои крылья,
Где искал он свои слова

  Все слова все равно из песен,
  Но в каждой песне так много снов
  Бесполезных


Перед ним закрывали окна
Непредсказанный, словно дождь
Если раньше, то ненадолго
Если позже, то проливной

  Те, кто выше, все знают первыми,
  Но теперь он всегда второй
  Ангел верный

Но если кто-то смотрел на небо -
Он понять мог без лишних слов
  Ангел верный
  Ангел верный мой

2008