Страна, прошедшая сквозь...

Татьяна Зирка
Страна, прошедшая сквозь бури, кровь и беды,
страна взнесенных и повергнутых кумиров,
прошу у Бога для тебя одной Победы,
одной Победы я прошу у Бога - Мира.

09.05.17.