Я - Бессмертный Полк!

Светлана Золотарева 2
Я сегодня восстану из пепла,
На дорогах Победы - мой лик!
Наша юность сегодня окрепла,
Наша смерть отступила на миг!

Я иду среди тысяч таких же,
И портрет мой потомки несут.
Эй, ребята, смотрите, мальчишки -
Победители снова идут!

Мы по площади снова шагаем,
Сапогами чеканя свой шаг.
Мы вернулись, воскресли, мы знаем,
Что повергнут жестокий наш враг.

Наши жизни не зря положили:
Ради мира на славной земле!
Мы немного, конечно, пожили,
Нас судьба даровала войне.

Но мы ждали парад тот чудесный,
Чтоб с живыми победно пройти!
Ротный! Песня! Запой же ты песню,
Чтоб душа развернулась в пути!

Наши формы ничуть не истлели,
Позолотой сверкают они,
И рубином звезда чуть темнеет
На фуражках, пилотках войны!

Я иду среди тысяч таких же,
И портрет мой потомки несут.
Эй, ребята, смотрите, мальчишки -
Победители снова идут!

Я не умер, я снова счастливый,
И шагаю в священном строю!
Как люблю я родную Россию!
Больше жизни ее я люблю!

Вам спасибо,что я снова тут,
Что наш подвиг никто не забыл,
И победно под залпы салюта
Полк Бессмертный по странам ходил!

Я сегодня восстану из пепла,
На дорогах Победы - мой лик!
Наша юность сегодня окрепла,
Наша смерть отступила на миг

И сегодня я гордо шагаю
И портрет мой потомки несут.
Я погиб за Победу и знаю,
Что мой подвиг и помнят и чтут!

Я сегодня восстану из пепла,
На дорогах Победы - мой лик!
Наша юность сегодня окрепла,
Наша смерть отступила на миг!

9.05.2017