Будь счастлив

Юлиана Конюшко
Грустных стихов мне писать неохото,
Душа моя помнит, что значит цвести,
Ты подарил мне счастье кусочек,
Его я, в душе, буду вечно нести

Мне б очень хотелось, что б ты был счастливым,
Путь свой нашёл в изобилье дорог,
Пусть без проблем отворяются двери,
Все получалось и что б ты все мог.

У грустных стихов строчки плохо ложаться,
И карандаш источает печаль,
Все скоро пройдёт, нужно просто держаться
И помнить о счастье, что ты обещал

Целую тебя, обнимаю так крепко,
Что б чувствовал ты мою струйку тепла,
Хочу что б ты знал, мои чувства безмерны,
Я о тебе буду помнить всегда!