Вот так

Наталья Овсянникова
Вот так.
Родительский день. помянем ( 25 апреля)..
В память светлым головам Российским маминым сынам.
Лебедь Саша Генерал, Евдокимов юморист,  Миша Круг…..
Сколько их таких  сложивших голову свою  за МАМУ -  Родину.
«Ну что же мы такие, такие дорогие».

Памяти Василия Шукшина.
В.С.Высоцкий.
Ещё -  ни холодов, ни льдин,
Земля тепла, красна калина, -
А в землю лёг ещё один
на Новодевичьем мужчина.

Должно быть он примет не знал, -
Народец праздный суесловит, -
Смерть тех из нас всех прежде ловит,
Кто понарошку умирал.

Коль так Макарыч, - не спеши,
Спусти колки, ослабь зажимы,
Пересними, перепиши,
Переиграй, - останься живым!

Светить всегда , светить везде до дней последних донца
Светить и никаких гвоздей вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский.

Дотянуть ещё малёха,
 здесь немного, там чуток ,
 всё б сложилось по другому,
а оно вот так браток.

Ушла во тьму. Была в аду. По страшным углам моталась душа
Но вдруг предо мной Святой  я поняла он за мной.
Вернулась обратно жить, как бы себя не сломить.
И катится снова слеза, я не хочу туда.

Спасибо ДОК, что надо мной орал, как ГЕНЕРАЛ
«Дыши Овсянникова, дыши тебе сказал!!!».