разговор души и тела

Эльвира Соколова
Мы сегодня выпьем кружку
За спасение души
Наливай скорей, подружка
К чаю что-нибудь неси

Жизнь мотала и кидала
Из огня да в полымя
Но невзгоды не сломали
Как всегда - душа чиста

Время... время пролетело
Как шальная стая птиц
Пусть парит журавль в небе
Мы найдём себе синиц

Мы сегодня выпьем горе
Иссушив его до дна
Наши слёзы станут морем
Нет... Налей-ка мне вина

Вот на море чудный остров
Вот дворец из хрусталя
В чаще тенькают синицы
Им плевать на журавля

Это наш с тобою город
Пой здесь, пташечка моя
Здесь синица, станет принцем
В доброй сказке бытия

09.05.17