Бессмертный Полк

Николай Усов
                Ветеранам ВОВ - живым и ушедшим.

Наши деды в День Победы
Выйдут с нами погулять.
После - сядем пообедать,
Будем с ними выпивать.

Будем плакать вместе с ними
Мы по тем, кого несли.
Сквозь военное полымя
Светит Чудушко Любви.