Мы живы

Наталья Овсянникова
МЫ ЖИВЫ.
Народу пережившему войну Так тяжело смотреть на полудурков
Которые опять весь мир ведут ко  дну, в кипящую кровавую разборку.
Калеки, слёзы, горе матерей несовместимые два слова труп и дети.
И если зачесались руки, попробуй на себе все эти муки. …………..

Я всё же  братцы не смолчу.  вылью ярость я свою.
Свербит под сердцем злое зло.
куда весь мир несётся вскачь.  ведь это всё таки не мяч
Не понимаю что за вша такая это США,
 Все попали под раздачу. не осталось мест на карте.
Обама гнида пострелял. войну где только не начал
и шито крыто всё всегда. что за фигня. К суду козла!
Неужели весь народ смотрит этой воши в рот.
Отупели что ли сразу. всё хотят жить под указом, чтоб указывала вша.
 Сидите тихо  господа, не моги моргнуть и глазом.
А то припрыгает та вша под названьем США.

Повелось так на Руси, ты сыночек не спеши.
Спешка в случае одном принесёт удачу в дом,
Лишь при ловле гнид и вшей, ты лови их не робей.


Очень важно быть собой в ситуации любой.
Неужели всем опять нам за Родину вставать.
 чтобы как в большом Союзе всё кипело и звенело.
 всё работало и пело .  мы засучим рукава.
помнят наши токаря, как работала страна,
как заводы день и ночь выдавали на гора много всякого добра.
поднимали маму – Русь. С ними в космос не боюсь.