Весна пылает флагами Победы!

Александр Соколлов
Весна пылает флагами Победы!
Мы помним этот день на все века!
Когда шли по Берлину наши деды
И добивали грозного врага!

Мы помним цену подлинных свершений!
И не забудем имени того,
Кто выковал достоинство сражений,
Кто Родину сберёг, хоть был суров!

Мы благодарны Вам, Иосиф Сталин!
И память нашу пусть не утаят,
От Ленинграда до морских окраин
Для каждого Солдата – он был свят!

Мы также не забудем Подвиг Флота,
Солдат и не вернувшихся с войны!
А труженики тыла – все работой
Поддержат экономику страны!

И пусть окружит недругов засилье,
Но правда разгоняет облака!
Победа – ведь одна на всю Россию,
Одна на всех, на долгие века!


С Днём Победы!
9 мая 2017 года.