Лица парада Победы!

Оксана Пармен
Лица парада Победы,
Главные герои дня!
Если б увидели деды,
Внуков своих у кремля?

Лица - воинов мира,
Лица - солдат страны,
Лица - священной победы,
Солнечный лик весны!

11.15.  9.05.2017