Этот день мы вместе отмечаем

Румата Талентосо Де Доадор
В этот день вместе мы отмечаем,
День Победы в Великой Войне.
Наши Деды тогда отстояли,
Право жить нам на этой земле.

Нас враги уничтожить пытались,
Подло ночью напав на народы.
В нашей памяти дата пылает
"22 июня сорок первого года".

Дальше четыре года.
Народы все в нашей стране,
Вели с врагами отчизны битву,
В этой Великой Войне.

И в каждой семье нашей Родины,
По всей необъятной стране,
Кто-то пролил в боях кровь свою,
В этой Великой Войне.

Не удалось победить врагам,
Хоть и пытались проклятые.
И потому день Победы у НАС -
Девятого мая сорок пятого!

Наши народы – Великая сила!
Пусть враги об этом знают!
И потому отмечает Россия
Парадом Победы девятое мая!