Октябрь 2012. Моей первой любви

Проша Шевелева
Глубокий,  знойный октябрь
Ты прекрасен, словно горный хрусталь!
Аллеи пожелтевших парков,
Незабвенно уходят в небесную даль…
Яркий свет листьев,
Кружит наш разум
И заставляет гулять под дождем
И я знаю, что нет чувства прекраснее,
Чем любовь в сердце моем.