С Великим Праздником Победы

Валерий Жуков 2
Свет бесконечной радости в глазах,
Свет вечной скорби и участья,
Мы все едины памятью в слезах,
Вернувшей миг восторженного счастья.

Победы ознаменовавшей подвиг всей страны,
Победы ставшей алтарём любви с годами,
Мы живы ей и Славою Величия горды,
Мы с Вечной Памятью едины счастья именами...