Лучше тебя - нет

Проша Шевелева
Блеск солнца на траве,
Тучи цвета молока
Мы идем с тобой во мгле,
Лучезарного огня…
Я смотрю в твои глаза,
Ты улыбаешься в ответ,
И в тот момент я понимаю,
Что лучше тебя – нет.