С днём Победы!

Митюрев Николай
Вечную память в сердцах сохраним,
Внукам и правнукам- передадим!

Слава народам, поклон до земли-
Вы невозможное сделать смогли!!!

Всех с праздником Великой Победы!!!
Всем мирного неба над головой!!!

09.05.2017.