Уставший ангел разрыдался

Станиславовна Виктория
Уставший ангел разрыдался
И спрятал крылья за спиной.
Рассвет ещё не начинался,
И ветер плакал за стеной.

И в неизвестности, в бессильи
Застыла мыслей череда.
Не знает он, что эти крылья
Его спасенье и беда.

Без крыльев он не сможет мыслить,
Не сможет верить и творить.
Без крыльев он не сможет слышать
И правду людям говорить.

А с крыльями он - чужероден,
Его страшатся, он - другой!
И проще написать "НЕ ГОДЕН".
"ОТРЕЗАТЬ КРЫЛЬЯ!" и "ДОЛОЙ!"

09.05.2017