Не то

Анастасия Дорофеева 2
Мы часто выбираем, но не то...
Не те ботинки и не те пути.
Не то наденем вечером пальто,
Не с теми жизнь свою готовы мы пройти...

Мы часто в пропасти от выбранной судьбы.
Не та дорога, не моя - чужая.
И так устанем вскоре от борьбы,
Что нас не те по жизни окружают...

Мы часто выбираем не того...
Смириться с этим нам давно пора бы,
Но как же жить мне дальше? Для чего?
Как быть собой? Мне выбрать то бы надо...