Вам не нужно меня понимать!

Елена Белягина
Вам не нужно меня понимать,
Да и Вы никогда не поймете!
Слишком мало со мною,болтать
Все равно не черта не найдёте!

Вам казалось,всё ясно как день,
Влюблена и доверчива,очень,
Что хочу,то и сделаю с ней,
Только Вы ошибаетесь,очень !

С кем постель я делю? Интерес?
Так забудьте,Вам это не светит!
Слишком сложный для Вас,сам процесс
Оказаться в объятиях этих!

Вам не надо меня понимать,
Да и мне,это больше не нужно,
Вы хотели со мной поиграть?
Что бы бросить потом равнодушно?!

Не смотрите мне в след свысока,
Не смотрите ,а то ведь убьетесь,
И не злитесь сейчас на меня,
Все равно Вы меня не добьетесь !