добрый заяц

Рита Зайцева
Однажды Зайчишка нашел пятачок.
Купил в магазине морковки пучок.
Позвал к себе в гости знакомых зайчат.
Гляди, как все дружно морковкой хрумчат!
Довольны зайчата и Заинька рад -
В компании слаще морковка стократ.