Колыбельная

Олег Викторович Казимиров
Под кошачее мурчанье опустилась ночь,
Расплескав на небе звезды, дремлет мирно дочь.
Ты, укутавшись в кровати, мирно засопишь
И под теплым одеялом в сны ты улетишь.

Там, во сне все рядом грезы и в руках мечты,
В них, тихонько опускаясь, засыпаешь ты.
Ну а я хочу лишь только сон твой охранять,
Я мечтаю, что сегодня будешь крепко спать.

Пусть приснится тебе море и пустынный пляж,
Ты пройдись босой ногою, на песок тот ляжь,
Пробежись по краю пены, ноги окуни,
И меня в том сне у моря крепко обними.

Подари мне нежность, ласку и улыбки свет,
И поверь, что лучше места в этом сне уж нет.
И когда ты утром ранним свой окончишь сон,
На лице застынет счастье и продлится он.
                Олег Казимиров.