Ночное вдохновение...

Графиня Млечного Пути
Спит Земля и мирно дышит.
Небо звёздное в улыбке.
А поэт стихи всё пишет,
Вдохновляясь ночью дивной,
Необычной тишиной,
Растворившей все печали,
Обострившей мир иной –
Шёпот Глуби Изначальной,
Вызывающей смятение
И томление души.
Изливается в стихотворение –
Объяснение... в любви…

 (09.05.2017 = 6 вторн. 01-22)
  Картина *Oleg Zhivetin*