В шестнадцать, если хотите знать

Александр Подымов
Шестнадцать – это взросление,
если хотите знать,
сомнения, увлечения,
да  грабли – наступать.

В шестнадцать – бушуют гормоны,
если хотите знать,
это и ночи бессонные,
зуд куда-то бежать.

В шестнадцать так хочется воли,
если хотите знать,
и поцелуя до боли, 
воздух весны вбирать.

В шестнадцать так хочется много,
если хотите знать
чтобы папа не очень строго,
мама могла  понять.

В шестнадцать так все выполнимо,
если хотите знать,
останься желанным, любимым,
хочется пожелать.