Держать горящую свечу

Ковалёва Вера
Искать Тебя, Господь, хочу
Не так, как прежде я искала,
Но так искать сейчас хочу,
Чтоб Твоя Слава покрывала.
И наполняла Своей Силой,
Всю жизнь мою, и суету.
От теплоты уже устала,
Быть тёплой больше, не хочу.
Ходить во тьме,и быть незрячей,
А притворяться, что свечУ
Я быть хочу, в Тебе горячей,
С Тобой всё было по плечу
И масла было,всё богаче
Ходить во Свете, и быть зрячей
Держать в руках всегда горячих,
Тобой, зажжённую свечу!