Когда???

Лада Перова
Что тебе сказать, война-разлука
Разлучила с предками меня,
Деда я не видела и внуки
Не узнают прадеда. Война...
Для кого-то мать она родная,
Не жалеет сильных и чужих,
Думали, уже отвоевали,
Только отголосками войны
Оживают Сирия и Киев,
Унося детей страны моей.
И опять отца не видеть сыну,
Убивает горе матерей...
Отчего уроки повторяем,
Для чего теряем сыновей,
И когда Победой засияет
Солнце правды Родины моей?


09.05.2017г.