А там пламя вечно

Искандер Мустафин 2
Выпили за правду
За победу тоже
Ну а третий тост
За павших имена
Было небо черным
И кипела битва
В час судьбы суровый
Шла вокруг война

     ПРИПЕВ:
А там пламя вечно
Там цветы и слезы
Там рокочат бури
Эхом той далИ
Где бои гремели
Где гремели грозы
Где солдаты смело
В это пламя шли


А в лазурном небе
Облака как память
И летят по небу
В вечность журавли
Там стояли насмерть
Отражая беды
И былинки словно
В поле том легли

     ПРИПЕВ:


Нету нам покоя
Потому что память
Все сильней сияет
Этим майским днем
Были ведь герои
И смогли оставить
Мир нам в назиданье
Где теперь живем

     ПРИПЕВ: