В праздник Победы Великой

Екатерина Грузкова
В праздник Победы Великой
Всем силам зла вопреки
Шествует Русь светлым ликом,
С нею – безсмертных полки.

Мало теперь ветеранов.
В небо ушли, в мир иной.
Но их полки в разных странах
Наш охраняют покой.

Внукам отстаивать честь их,
Знамя Победы нести,
Свергнуть фашистскую нечисть,
Мир от  ИГИЛа  спасти.

С нами Небесные Силы,
Матери Божьей Покров!
С ними спасает Россию
Сила  безсмертных полков!