Сколько было когда-то хорошего

Анастасия Дорофеева 2
Эти отзвуки нежного прошлого,
Эта память о ласковых днях...
Сколько было когда-то хорошего,
Сколько прожито было во снах...

Не унять, не забыть... Мысли греются
У ночного, родного огня.
И в душе моей сразу теплеется,
Когда память тревожит меня