И случилось просто ужасное...

Виктор Малахов Кривда
И случилось просто ужасное - 
Позабыл номер твоего телефона.
Восьмерка,  а дальше неясный
Ряд сигнальный минорного тона.

И случилось невероятное -
Не помню, в какую звонил я квартиру.
Только дверь в темных, масляных пятнах,
Запах кофе и сладких зефиров.

И случилось катастрофичное -
Размылось лицо волной в моей памяти.
Отличалось грубой статичностью,
И глазами, что тлели как пламя.

И случилось неминуемое -
Стерлось пошагово наскальное имя.
Оно сложилось  из нескольких букв,
А растворилось на запятые.

В итоге случилось финальное -
Встретились взглядом случайно на улице.
Это было чистой формальностью,
Что друг другу мы улыбнулись.