Новая глава

Алеся Сидоренко
Физически я всё ещё жива...
Морально же сегодня умерла.
Так колят до сих пор твои слова,
А у тебя идёт своя весна.
Конечно же, тебя я не виню
Я и сама бывала не права...
И лишь за всё тебя благодарю,
Пусть в жизни будет новая глава.