День Победы!

Крупский Владимир
Мы помним, как все это было,
Забыть это просто нельзя,
Последних фашистов добили!
Спокойно вздохнула земля

За все эти тяжкие годы,
За все эти горькие дни...
В майском кипеньи природа...
И спать не дают соловьи!

Мама в объятиях сына...
В слезах... на висках седина.
Встречает солдат Украина,
Встречают родные поля.

Встречают родные просторы,
Реки, озера, луга,
Девчата и море и горы...
Забыть это просто нельзя!

09.05.17