С победой, братья!

Иванов Александр Евгеньевич
   "Бессмертный полк" идёт по всей стране и за рубежом... Люди несут портреты своих близких, отдавших жизни в той страшной войне, окончившейся 72 года назад...
   И вот, Киев... Смотрю по ТВ... Идут Ветераны, просто пожилые люди... и молодые, несут на руках детишек, несут плакаты с фотографиями дорогих людей, с Георгиевскими ленточками (что в нынешней Украине - небезопасно), идут, отдавая Дань Памяти - ушедшим в ту лихую годину... идут, невзирая на угрозы и физическое воздействие молодчиков из новых фашистов. Идут, потому что не могут предать своих солдат!.. Это - ЛЮДИ!
   И, с внезапной слезой, ощутил, этих ЛЮДЕЙ - не сломить, это - НАШИ ЛЮДИ!
Как и были, братья (несмотря на колоссальные усилия рассорить нас... Не получится, не верю!). Братья...
С ПОБЕДОЙ, БРАТЬЯ!


09.05.2017 года