А нам бы оберечь...

Лада Мир
Москва сегодня тучи разгоняет,
Нужна столице чистота небес.
А в Подмосковье снег на ветках тает,
Стоит зимой объятый майский лес.

Парад Победы,- техника прибудет.
Вооружение как на дрожжах растёт.
А за "кольцом" живут простые люди,
А ещё дальше, "как его... народ".

И тот народ в любую непогоду
Зажжёт свечу, ведь память-то жива.
Родных погибших тронет нежно фото
И скажет тёплые и добрые слова.

Пусть каждый год в Москве салюты гуще,
"Достойно" празднуют солдат и генерал.
А нам бы оберечь ещё живущих,
Кто нас с Россией вместе отстоял.