А Украина против

Марк Львовский
А Украина, как Баба Яга,
И против России, и в роли врага,
Забыла, что мы были вместе,
И против истории, и против чести.

И вместе с Америкой против России,
Огонь нашей памяти укры гасили,
Бандеровцы подло Одессу сжигали,
И по Донбассу огонь открывали.

А мы умирали, но не сдавались,
И брали Берлин, и с фашизмом сражались,
И носят осколки в груди ветераны,
Стратеги из НАТО давно строят планы.

И делят напрасно Сибирь и Кавказ,
И бред изрекают они каждый раз,
А нашим успехам нацисты не рады,
Когда мы ракеты везём на параде.

И новые танки, и эти ракеты,
Они обеспечат нам мир на планете.