Незабытая боль о далёкой войне

Николь 6
Незабытая боль о далёкой войне
Не находит покой,кровоточит во мне
И цветами горит эхо прошлых потерь,
И победой звенит и тогда, и теперь.
 
Слава павшим в бою по геройски солдат,
Слава тем,кто себя не жалел в этот ад
И вернулся живой победитель войны,
Но со светлой душой оградил от беды.
 
И хочу в этот день,в этот час,даже миг
Подарить я сирень тем,кто тайну постиг,
Когда Родину-мать защищали любя
И дарили мне жизнь,позабыв про себя.
                ***