Квест

Ирина Зяблева
Плинфа за плинфой
Строится храм.
Нимфа за нимфой -
По секторам.
Власием Велес
Поворотись.
Новая ересь -
Новый эскиз.
Троятся Трои,
Множится Рим.
Всё, что не скроем -
То повторим.
Пусть замелькает
Калейдоскоп.
Каин икает,
Авель утоп.
Ною ли, Старку
Выпадет вновь
Теплить огарки,
Править любовь,
Плинфа за плинфой
Строить окрест
Фивы, Коринфы...

Тоже мне квест.