Я в твоей боли - просто помолчу

Елена Шамрова
Я в твоей боли - просто помолчу,
чтоб слышать сердца твоего биение,
и стану рядом я - плечом к плечу,
и  вымолю тебе благословение.

Я в твоей боли - просто помолчу,
ведь не всегда слова бывают кстати,
слезою твои раны омочу,
полью елеем Божьей благодати.

Я в твоей боли - просто помолчу.
Не буду сыпать соль на твои раны.
Упреками тебя  не полечу.
И так тебя словами раскромсали.

Я в твоей боли - просто помолчу.
Не поведу тебя я на распятие.
Не буду я, подобно палачу,
бить острие гвоздей в твое запястье.

Я в твоей боли - просто помолчу,
чтоб слышать сердца твоего биение.
И стану рядом я - плечом к плечу
и  вымолю тебе благословение.

Благослови, Господь, моих друзей -
они меня ни в чем не упрекали!
И я молчу, молясь о боли их,
открыв для них сердечные скрижали.

Благослови, Господь, друзей моих!