Ты же профи ставить точки

Татьяна Вальдемар
Умирая в ночь от скуки,
Побежали чувства в строчки,
Знаешь, ведь я гений муки,
Ты же мастер ставить точки.
 
Вот и все, ушел наш поезд,
Смысла нет за прошлым гнаться,
Ни о чем не беспокоясь,
Раствориться б, затеряться.
 
Все сильнее давит небо,
Город бьет слезой и камнем,
От рассвета до рассвета,
Подвергая разум травле.
 
Сто домов и сто пристанищ,
Наши улицы, как птицы,
Расстилаясь, разлетались,
По окраинам столицы.
 
Вот и все, пожали руки,
Только сердце на кусочки,
Знаешь, ведь я гений муки,
Ты же профи ставить точки!