Бессмертный полк

Виталий Ревякин
Бессмертный полк шагает по России -
Идут солдаты вместе на парад,
Они в века ушли непобедимы,
Им память наша выше всех наград!

Бессмертный полк наш - жив, он наша гордость,
Народа доблесть и Отчизны честь,
И русский дух - правдивая природность,
И сила воли, истина - в нас есть.

Бессмертный полк нас спас и всю Россию,
И целый Мир он от фашизма спас,
Он до сих пор на страже, как стихия,
И он в строю, и не ушел в запас.

Бессмертный полк, как армии - огромен,
И городами он обьединен,
Составом личным многомиллионен,
И в разных странах дух его сплочен.

Бессмертный полк шагает по России,
Идет по Миру, четкий шаг держа...
Однополчане молоды, красивы...
И фото их лишь чуть в руках дрожат!

8-9 мая 2017 Мирный