Другое

Марианна Винд
Я...
Твоя  иллюзия.   Как  туман  в  лесу.
Не  тобой  согретая,  выпаду  в росу.
И   заблестят   непрошеные   слезы  на  траве.
Прощай...
Пушистым  белым облаком  на утренней заре
с  попутным  ветром  улечу в неведомую даль.
Другое    солнышко    взойдет,
лучами теплыми обнимет,  осушит слезы-росы...   
Уйдёт     моя    печаль.

                9.05.2017