Душа стремится к обновлению

Раиса Верич Попова
                Иеромонаху Роману (Матюшину-Правдину)

Я никогда там, в общем, не была,
Где травы с запахом медовым,
Не видела, как лилия цвела,
А мне как будто всё знакомо.

И лес, и речка с нежной синевой,
И воздух, что молитвою объят,
И тихий голос,ставший, как родной,
И Батюшка...Гостям всегда он рад.

Стихи, которые, как родники,
Светлы, живительны, крылаты,
И слышится мне пенье у реки,
Молитвы для души приятны.

Душа стремится к обновлению
И хочется ей сердце отогреть.
И получить благословение,
И за столом с ним рядом посидеть...
                фото из интернета. Выражаю благодарность автору.