Из серии - тебе... я слушаю...

Наталья Глазунова-Моисеева
Твоё великое начало
Твоих картин из одиночества...
На языке легенд и зодчества
Ты с кем-то там, во сне шепталась.
Я слушала сердцебиение
Твоих ритмических пульсаций.
Ты выражала себя в танце
Своих немыслимых вселенных.
Ты посвящала жизни гимны,
Ты проливалась за окружность.
Ты увлекалась ветром южным.
Ты открывала лабиринты.
Ты останавливала фразы
На полпути...на полуслове...
Ты устилала Путь любовью,
И не сошла с него ни разу.